Exhibition & Conference

Exhibition & Conference

Le più importanti fiere del settore, vere e proprie vetrine e momenti di incontro per presentare prodotti e stringere nuove alleanze. La comunità scientifica, il mondo della ricerca, l’industria e l’università: per diffondere il sapere e scambiare esperienze e idee lo strumento più adatto è rappresentato dai convegni.

BioFach America - All Things Organic

Baltimora (USA), 21-24 settembre 2016
BioFach America - All Things Organic appartiene alla rete Biofach, la cui fiera leader mondiale si svolge ogni anno dal 1999 a Norimberga, in Germania. L'ultima edizione di BioFach America - All Things Organic ha accolto 159 espositori che hanno mostrato le loro linee di prodotti esclusivamente biologici a più di 26.000 visitatori. Biofach infatti, con il patrocinio di IFOAM (Federazione internazionale dei movimenti di agricoltura biologica), applica severi criteri di ammissione per garantire la costante qualità dei prodotti esposti. Secondo uno studio condotto dalla OTA (Organic Trade Association), nel 2014 negli Stati Uniti le vendite di prodotti biologici hanno superato i 39 miliardi dollari (nel 2013: 35,1 miliardi). La manifestazione rappresenta la piattaforma più importante per il mercato dei prodotti biologici nella parte orientale degli USA.

Exhibition and conference (giugno 2016)

Una panoramica sui convegni e le fiere di settore in programma nelle prossime settimane.
Di seguito, alcuni degli eventi in agenda.

4th International Phytocosmetics & Phytotherapy Congress
Antigua (Guatemala), 4-8 giugno 2016

Gli OE in Medicina Veterinaria e Agronomia
Ozzano dell'Emilia (BO), 8 giugno 2016

9th Joint Natural Products Conference 2016
Copenhagen (Danimarca), 24-27 luglio 2016

SANA
Bologna, 9-12 settembre 2016

Probiotici e prebiotici, lo stato dell'arte

Budapest (Ungheria), 21-23 giugno 2016

La conferenza scientifica internazionale su probiotici e prebiotici IPC2016 si terrà dal 21 al 23 giugno a Budapest, in Ungheria. Il programma scientifico sarà focalizzato sui progressi in corso nella ricerca, la produzione e l'uso di probiotici e prebiotici, con particolare attenzione per il loro ruolo nel mantenimento della salute e nella prevenzione delle malattie. L’obiettivo della conferenza è quello di realizzare un forum scientifico che coinvolga tutte le parti interessate a probiotici e prebiotici e per consentire lo scambio interattivo delle più recenti conoscenze in materia.

Dieta mediterranea e Salute

Firenze, 11-12 giugno 2016

Si svolgerà a Firenze l’11 e 12 giugno prossimi il III Convegno Dieta Mediterranea e Fitonutrienti, organizzato dall’Università degli Studi di Firenze e dalla Nutrimedifor col patrocinio della Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU).
Scopo del convegno è quello di analizzare i diversi aggiornamenti scientifici sulla Dieta Mediterranea e le diverse sostanze naturali presenti negli alimenti tipici che la compongono.
La Dieta Mediterranea, patrimonio immateriale dell’umanità, è senza dubbio il profilo alimentare coinvolto nella protezione dalle più importanti patologie del benessere, quali le malattie cardiovascolari e metaboliche, i tumori e le malattie neurodegenerative. Il beneficio di questa dieta è principalmente determinato dalle proprietà naturali degli alimenti tipici che la caratterizzano: frutta, verdura, legumi, cereali, pesce, vino rosso e olio extravergine d’oliva.

Exhibition and conference (maggio 2016)

Una panoramica sui convegni e le fiere di settore in programma nelle prossime settimane.
Di seguito, alcuni degli eventi in agenda.

Spazio Nutrizione
Milano, 5-7 maggio 2016

XXIV Congresso Nazionale di Fitoterapia S.I.Fit.
Arezzo, 27-29 maggio 2016

Gli OE in Medicina Veterinaria e Agronomia
Ozzano dell'Emilia (BO), 8 giugno 2016

9th Joint Natural Products Conference 2016
Copenhagen (Danimarca), 24-27 luglio 2016

Diabete e dieta

Roma, 19-20 maggio 2016
L’Associazione Italiana Nutrizionisti – A.I.Nut. organizza il corso specialistico “Dieta e diabete: un binomio inscindibile”, strutturato per fornire gli ultimi aggiornamenti relativi a una malattia complessa come il diabete, ponendo l'accento sul ruolo essenziale svolto dalla dieta. È rivolto a medici, biologi e dietisti (19 crediti ECM) che si occupano di nutrizione e alimentazione dei soggetti diabetici. Il corso è in calendario il 19 e 20 maggio a Roma.
Il diabete è una patologia cronica con cui il paziente deve imparare a convivere nel corso della vita; per questo, è indispensabile che il nutrizionista approfondisca le basi cliniche e terapeutiche del trattamento e svolga un ruolo di educatore con il paziente guidandolo nelle opportune scelte alimentari e di stile di vita.

Pagina 6 di 38

Area Riservata Abbonati GOLD



Entra nella Photo Gallery!

Nuova fotogallery 2014

Sfoglia la Raccolta Phytotherapy Reviews

Sfoglia la Raccolta Phytotherapy Reviews

Abbonamenti

Abbonamento basic
Abbonamento gold

Abbonamento studenti

Natural1 fa uso di cookies per migliorare l'esperienza dell'utente e raccomandiamo di accettarne l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per maggiori informazioni informativa sulla privacy.

Acetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk