Related Post
Influenza dell’agricoltura sulla presenza di metaboliti secondari nelle piante
Pardini A., Fabrizio R., Nicoletti P., Pardini S. Anche limitandosi alle sole specie alimentari, vi sono molte piante delle quali non si conosce il profilo dei metaboliti secondari e di conseguenza si conoscono ben poco i benefici potenziali per le persone. Si sa molto poco delle modalità in cui i fattori ambientali e gestionali influiscono […]
– I sistemi agroforestali per combattere il cambiamento climatico – Combining no-till with rye cover crop mitigates nitrous oxide emissions without decreasing yield
Pubblichiamo due dei lavori finalisti presentati in occasione del Premio Filippo Re, organizzato dall’Accademia Nazionale di Agricoltura e giunto alla sua seconda edizione con il Focus “Ambiente”.
Virosi, fitoplasmosi e variabilità degli Oli Essenziali
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Curcumina e steatosi epatica non alcolica
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
News Alimentazione & Nutrizione (ottobre 2021)
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Lavanda, una pianta utile per mente e corpo
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold