Iacopo Bertini
Un alimento ricco di zuccheri, sostanze polifenoliche e dotato di proprietà antiossidanti, da molti considerato una sorta di panacea. Viene utilizzato da molti sportivi: a ragione oppure no?
Natural 1
Iacopo Bertini
Un alimento ricco di zuccheri, sostanze polifenoliche e dotato di proprietà antiossidanti, da molti considerato una sorta di panacea. Viene utilizzato da molti sportivi: a ragione oppure no?
Natural 1
Le innumerevoli proprietà benefiche dei legumi per la prevenzione di tante, e diverse, malattie cronico-degenerative e per la sostenibilità ambientale.
I diverticoli sono spesso presenti nell’intestino. Più frequentemente sono asintomatici, ma, a volte, possono dare problemi, anche seri. Vediamo come prevenirli.
La celiachia è una patologia autoimmune cronica che colpisce circa una persona su cento, ma meno della metà dei pazienti ne è a conoscenza.
Si parla molto, negli ultimi anni, dei possibili vantaggi per la salute che si potrebbero avere seguendo una dieta vegetariana. Vediamo cosa ci dice la ricerca scientifica.
Parliamo di analoghi della carne. Burger, wurstel, cotolette e affettati preparati con ingredienti di origine vegetale. Considerazioni e riflessioni su un mercato in forte crescita per un mix motivazioni ecologiste, salutistiche ed etiche.