Zoom in libreria

Zoom in libreria

La produzione letteraria scientifica è quanto mai ampia e si arricchisce costantemente di nuovi spunti e nuovi contenuti. Costituisce un’importante fonte di conoscenza e un imprescindibile strumento di studio e aggiornamento.

Lebensmittel mikrobiologie

Johannes Krämer. Quinta edizione riveduta ed aggiornata. 107 figure, 49 tabelle Johannes Krämer è Professore di Microbiologia ed Igiene
Alimentari, presso l’Istituto di Scienza della Nutrizione e degli Alimenti (IEL) dell’Università di Bonn, in Germania.

Leitfaden phytotherapie

Heinz Schilcher, Susanne Kammerer, Tankred Wegener. Terza edizione 2007 1184 pagine, 230 illustrazioni a colori, 60 tabelle. L’opera, pubblicata inizialmente dal Prof. Heinz Schilcher nell’anno 2000, ha raggiunto, in sette anni, la terza edizione, divenendo nel frattempo uno
standard di riferimento, non solo per il contenuto (300 pagine di pura farmacognosia ed altre 900 nelle quali si descrivono più di duemila farmaci, con attività, indicazioni, controindicazioni e interazioni, prove farmacologiche, tossicologiche e cliniche...

Usi e tradizioni della flora italiana: medicina popolare ed etnobotanica

P. M. Guarrera Volume di 432 pagine con illustrazioni a colori. Il testo offre una sintesi originale delle etno-biodiversità delle tradizioni italiane relative alle piante. Alimentazione umana ed animale, medicina popolare e veterinaria, tintoria, usi domestici ed artigianali, ritualità, proverbi, estratti da circa 170 lavori etnobotanici, realizzati per lo più tra il 1960 ed il 2005.

Le piante medicinali d'Italia: botanica, chimica, farmacodinamica, terapia

L. Palma Volume di 838 pagine con illustrazioni in bianco e nero. Edizioni Erbamea propone una seconda ristampa anastatica delle opere di Luigi Palma, erborista e profondo conoscitore di testi botanici antichi che ha dedicato la maggior parte della sua vita allo studio delle piante
medicinali e del loro uso nell’ambito della tradizione popolare italiana ed in medicina clinica.

Tutto bio

Annuario del Biologico 13a Edizione R. M. Bertino, A. Mingozzi 304 pagine. Secondo il rapporto Bio Bank 2007, Emilia Romagna , Lombardia e Toscana sono le tre regioni leader del biologico. L’Emilia Romagna è la regione con il medagliere più ricco d’Italia:prima per numero di mense scolastiche e per numero di ristoranti, seconda per agriturismi, aziende con vendita diretta, siti di e-commerce, e terza per i mercatini.

Salute in tavola per gli sportivi

P. Pietta Volume di 52 pagine. L’autore descrive le funzioni biologiche di tutte le componenti della dieta e le ripercussioni negative sulla prestazione sportiva di una loro eventuale carenza.

Pagina 23 di 30

Nuova fotogallery 2014

 

Nuova fotogallery 2014

 

Nuova fotogallery 2014

Abbonamenti

Abbonamento basic
Abbonamento gold

Abbonamento studenti

Cerca nel sito

Natural1 fa uso di cookies per migliorare l'esperienza dell'utente e raccomandiamo di accettarne l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per maggiori informazioni informativa sulla privacy.

Acetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk