Zoom in libreria

Zoom in libreria

La produzione letteraria scientifica è quanto mai ampia e si arricchisce costantemente di nuovi spunti e nuovi contenuti. Costituisce un’importante fonte di conoscenza e un imprescindibile strumento di studio e aggiornamento.

Il libro completo dell'argilla

Volume di 133 pagine E. Patti, P. Maggioni. Un volumetto completamente dedicato all’argilla, le cui qualità non sono note a tutti, malgrado abbiano ricevuto avallo scientifico.

Prontuario di Fitoterapia

Volume di 271 pagine Fausto Mearelli Il volume nasce con l’ intento di fornire ad erboristi ed appassionati uno strumento pratico, di facile e
rapida consultazione. L’opera si articola in cinque sezioni, che ineriscono a piante of ficinali , oli essenziali, gemmoderivati, schemi terapeutici e tisane.

PDR integratori nutrizionali

Volume di 696 pagine Sheldon Hendler David Rorvik. Tradotto in italiano dall’edizione statunitense, il volume è noto agli operatori della salute.

Terra di luna, di boschi, di pietra

Volume di 513 pagine Idilio Antonioli, Giovanni Novani, Emanuele Bertocchi, M. Eugenia Parodi. Un volume davvero splendido, perfetta simbiosi tra immagini suggestive e di alta qualità e testi completi e di esemplare chiarezza.

Ginseng

La radice della vita. Volume di 261 pagine Autore Nico Valerio. Spazzare via tanti luoghi comuni che riguardano la ‘regina delle erbe’ ovvero
la radice di ginseng è l’obiettivo che l’autore, affermato studioso, scrittore e giornalista scientifico, si propone con questo libro.

La cucina della salute

La cucina del 2000: l’alimentazione naturale con un ‘profumo’ d’oriente. Volume di 214 pagine Autore Laura Lorini Leal. Secondo l’autrice di questo manuale il trucco sta nel sostituire l’ ingrediente base, ad esempio il riso, con altri cereali, come in questo caso, altrettanto gustosi e
sani.

Pagina 26 di 30

Nuova fotogallery 2014

 

Nuova fotogallery 2014

 

Nuova fotogallery 2014

Abbonamenti

Abbonamento basic
Abbonamento gold

Abbonamento studenti

Cerca nel sito

Natural1 fa uso di cookies per migliorare l'esperienza dell'utente e raccomandiamo di accettarne l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per maggiori informazioni informativa sulla privacy.

Acetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk