Glicosidi cianogenici
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Il caratteristico profumo, delicato e persistente, della lavanda (Lavandula vera De Candolle, o L. Spica, o L. officinalis Chaix o L. Angustifolia P. Miller) è legato sopprattutto alla presenza di numerose sostanze di natura alcolica (linalolo, lavandulolo, terpinen-4-olo, nerolo, geraniolo ecc.) ed ai loro esteri, per lo più acetici. La composizione degli oli essenziali della […]
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold
Se desideri consultare questo articolo, sottoscrivi un Abbonamento Gold